秦振武摇了摇头,“我现在还在折腾这些石头呢,哪里有什么其他的门路。我只是给你提供一个想法而已,具体要求做什么,还是得你自己的想。”

    姜涛眼里的光芒顿时暗了下来,不过他也明白秦振武说的很对,做生意这种事情,还是得自己想办法才行。

    人家能提醒你,给你点建议,已经很好了。

    只是,目前的情况,能做什么生意呢

    “不然,你跟着老秦一起做石头生意”一边的唐如月建议道,她不懂做生意,不过,对方是自己妹妹和妹夫,既然他家的生意顺利,拉妹妹家一把,也是理所应当的。

    “什么石头生意,那叫原石都是我费尽心思从缅甸运过来的,原石生意投入高,风险大,还有就是,不懂原石的人做这个生意,很容易倾家荡产。”

    秦振武说的是实话,他也是从开始做古董生意的时候,就开始接触原石,经过多年的研究,所以才敢做这个生意。

    姜涛一个门外汉,什么都不懂,很容易赔钱。

    姜涛早就考虑过连襟的生意,他也有自知之明,知道原石这一行,水很深,不是他这种门外汉玩得转的,所以,才一直没开口。

    “做服装怎么样”一直安静的唐如星开了口。

    “服装确实不错,很赚钱,就今年,很多个体户都靠着服装挣了一笔,而且,看服装市场的情况,我觉得会越来越赚。”

    秦振武眼睛毒辣,最近结果南边来的服装老板到他店里买个原石,出手豪爽,十分阔绰,几十万的石料,眼睛眨也不眨的就买下来。

    他私下打听了一下,这几个老板都是最近两年起来的,全都是靠服装起家,生意越做越大,不到两年的时间,就转的盆满锅满。

    可想而知,服装是多么赚钱

    得到肯定的唐如星信心十足,“赵月的服装店一天就赚了好几万,可见,卖衣服是多么的赚钱这么大一块肉,凭什么只给赵月一个人

    她心里是存着跟赵月一较高下的心思的,她比赵月年轻,比她长得漂亮,更是比她会生孩子,机会什么都高出她一头,没道理赵月能开服装店赚钱,她不能

    不过,姜涛心里还是十分顾虑,“卖衣服回钱也没有那么快吧这还没几天就要结算尾款了。”

    “这个到是不用担心,我这里还剩一笔资金,可以解了你目前的困境。”秦振武说道。

    姜涛一脸感激的望着他,“秦老哥,这次的事情真的是多谢了,以后任何事情,只要我做得到的,你开口,我绝对没有二话。”

    秦振华却笑着摆了摆手,“原本我们就是亲戚,应该相互帮助的,这都是小事儿。”他严肃了起来,“现在的重点是,你那五家商店客人太少了,就算是没有尾款这个压力,每个月给工人发薪水都困难。”

    “事实证明,在京城有效的经商策略,在沪市未必有效。”秦振武面色忧虑,“如果你们在沪市开服装店,也要多方考虑,考虑好市场,虽然你们在京城经商很成功,但是在沪市,你们是外来人,可能会有些水土不服。”

    唐如星到是信心满满,自信心爆膨,“原本也不准备在沪市卖的,我决定把衣服运回京城,在京城开。”
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制